Если ладонь приложить к губам

Светлана Бабетта
Если ладонь приложить к губам
почувствуешь горячечность
Сообщение? Спам?
Это любовь выпячивает
страсть свою и нездешний пыл
а почему нездешний!
Пыл, он всегда Есть и был
Раку свойственны клешни