Большие ресницы

Роман Царегородцев
Этот вечер лечит
Новый повод встречи
Воздух в небе замер
Скрытых много правил

Припев:
Когда же вновь я увижу тебя
Твои большие ресницы
Мы растворимся в дорогах огня
Нашей столицы

Снова лечу на красный
Снова жму под двести
Вечер сегодня классный
И не капли лести

Припев тот же

Знаешь, эта прекрасная чудная ночь
Несомненно пригласит нас на ужин
Детка, знай, что кроме тебя
Мне абсолютно никто не нужен

припев 2 раза

По ночному городу не пристегнут
Красный пролетаю, как на зеленый
Детка, я в капкане полностью
Карих твоих глаз вселенной

припев 3 раза