Моему Ангелу

Анфиса Соколова
( фото автора)

Спасибо Ангелу, что рядом меня поддерживал всегда.
Не требовал себе награду и радовал, когда тоска.
Немногословен, тих и нежен, ты был всегда в моей душе
В миг горечи - столь безмятежен, не дал упасть на вираже.
Мой Ангел, чуткий и прекрасный, невидимо спасал всегда.
Лишь Небу вечному  подвластный и чист, как светлая вода.
11.09.2019