Тучка мне в окно стучится

Мила Кузнецова Эль Ка
Тучка мне в окно стучится:
- Дай, дружок, скорей напиться.
Гостье я, поверьте, рад,
Есть и квас, и лимонад!

- Нет, всё это не годится,
Мне нужна одна водица.
Вдоволь я её напьюсь,
Чистым дождиком прольюсь!


Картинка из и-нета