Может потеплеет?

Евгения Лесс
Вроде и  рано  еще  холодам
Души  ,сердца  остужать.Почему же
Там неуютно  и  холодно  нам ,
И  почему свои души так  стужим?
Осень  тому не виновница  даже,
Даже  и  зиму  нельзя  обвинять
В этой остуде,тепла  сердец  краже,
Если  остыли ,что  с  осени взять...
Строили ,строили   счастья  кострище,
И  сохранить тот огонь все  пытались .
Даже  не  поняли ,на  пепелище
Как  этой  осенью мы   оказались.
Холодно.Наши  печальные  встречи,
Может тепло ,что осталось,согреет?
Я  положу  тебе  руки  на  плечи.
Может  обнимемся  и  потеплеет ...