Музыка тысяч струн

Елена Никитаева
Приморское солнце. Маяк на берегу.
Покинуть то место во сне я не могу.
И каждую ночь себя не берегу,
И каждое утро - пощёчина. Мира гул

Такой нереальный, как музыка тысяч струн.
Очнуться в Игре означает - вести Игру,
Рождаться, страдать, ошибаться, любить, сгорать,
И снова друг друга в телах других узнавать

И каждая нитка судьбы вплетена в узор,
И каждая жизнь уникальна. Святой и вор,
Убийца и жертва, влюблённые и враги -
Мы просто играем, и танец - наши шаги

Ты спросишь, кто я для тебя и чего хочу,
Но я улыбнусь, в ответ лишь промолчу.
Я - твой господин и слуга, я твой раб и царь.
Всё просто и сложно, и этому нет конца.

11.09.19.