Экологический протест

Агеева Ольга Юрьевна
Поднимаясь над земной программой
Вижу дерзкий  резонанс небес:
Голограмма или море срама,
Что это - бездарнейший прогресс!
Нам природа пишет телеграммы
Наводнением , пожарами и тьмой,
А у нас дебилов  только штаммы,
Культ загадить, божество, собой!   

Я не судья,для вида,
Я свидетель,
Плачется мне, плачется и боль.
Пробудите в генах добродетель,               
Люди поменяйте свою роль!



 11.09.2019