Гореть

Кира Милославская
Я словом жгла, а ты слушал удары сердца.
Моя душа - жертва Освенцима -
истощена.

Исцелил.

Залатал все раны,
как новая.


Зажжена лампада веры.

И будет гореть,
как звёзды на небе.

Всегда.