Мне бы

Северин Ка
Мне бы ...

Мне б любить тебя и любить,
И встречать с тобой «бабье лето».
Мне  про всё бы с тобой забыть.
Только ты можешь сделать это.

Мне бы песни тебе писать,
Сочинять для тебя сонеты,
Чтобы музой твоею стать,
Яркой звёздочкой в мире этом.

Мне бы рядом с тобою быть,
Борщ варить и жарить котлеты.
Твою нежность глотками пить
И дарить по утрам рассветы.

Мне бы верить тебе без слов,
И глазами читать, что любишь.
Но… к себе у тебя любовь,
А других ты не любишь. Губишь…

Мне б любить тебя и любить,
И встречать с тобой «бабье лето».
Только как с эгоизмом быть?
Ведь тебе не нужно всё это.               
               
(Фото из интернета)