А ЕСЛИ НЕ ДАЛИ...

Надежда Амбросьева
 Не всё, что ты хочешь, должно исполняться.
 Вселенная любит и сына, и дочь.
 Но все кругом знают: бывают на свете
 День белый, конечно, и чёрная ночь.
 Вселенная наша, как мама родная,
 Даёт, что во благо для каждой души.
 А если не дали, то значит, не надо.
 За это её осуждать не спеши.