Музыка звёзд

Людмила Даханова
Завораживает музыка звёзд,
Забирает за собой в вечность...
Спутник точками-тире  влез
И разбавил мне пути млечность...
Мощным хором заблестел Орион -
Самый яркий из всех созвездий,
И солируют Ригель в нем
И сверхкрасная Бетельгейзе...
И звучит орган из звёзд и звучит,
Суету земную стирая...
Под гипнозом душа  летит
К горизонтам ночного рая...

***
 Ригель и Бетельгейзе - самые крупные звёзды в созвездии Орион.