Вечер

Геннадий Баринов
Вечер. Два часа как ее уже нет,
Фонари, человеческие создания,
Не окунут в свой неоновый свет
Девушку, не пришедшую на свидание.

Дождь. Бессмысленность ожидания.
Почта,- где мы только любимых не ждём.
А девушка, не пришедшая на свидание,
Осталась там, за этим дождем.

...... 81 - 82 гг. века прошлого .

 ...........Я ............