Счастливые люди

Лена Артёмовна
Счастливые люди спят по ночам
И писем грустных не пишут.
Счастливые люди рады всегда,
Когда их с приветом увижу.

Никто из них не грустит по ночам
И в стену подолгу не смотрит.
Счастливые лица рисуют апрель,
Счастливые лица – пустым не увидеть.

Счастливые люди не смотрят кино,
Когда одиноко им и темно,
Счастливые люди не пишут стихов,
Они проживают их наяву.

О счастье твердить – признак тоже несчастья,
Ведь любит оно тишину.
Но так уж вышло: я проказник,
Я счастлив сам, себя сужу.

________
Апрель, 2018