Осенний стресс

Валентин Метелин
У поэтов,поэтесс
очередной осенний стресс:
пришла осень на страницы,
почему же вновь не спится.

Бреду Стихирой,как по лесу,
объяснений ищу стрессу,
а загадка-то проста:
это золото листа,

и ещё примет на тыщи,
но поэт свои лишь ищет.
Вот ночами и не спится,
своею хочет отличиться.

Моросит сентябрь стихами,
царица-осень правит нами.
Вирус стресса и во мне,
но я ещё не в сентябре.

Я не расстался с бабьим летом
каждым воспетое поэтом,
ну так чё о нём писать,
проще выйти и обнять.
12.09.2019