Мудреные советы - 34

Игорь Румянцев 53
Из цикла стихов "Мудреные советы"

ОбнимИтесь, дрУги мои, расцелуйтесь.
Грех не выпить за дружбу винца.
Лет до ста чтоб прожить,
чтобы жить не тужить -
расслабляйтесь в поте лица.

P.S.Эти двое из ларца(одинаковы с лица) шумно, весело гуляли.
    Два холерика рябых всех флегматиков достали.
    Гопца дрица, гоп ца ца - разбудили мертвеца.

N.B.Хорошее вино - ноги ходят, голова не работает.
    Очень хорошее вино - ноги не ходят, голова работает.