В долгий путь 1-ый раунд 17-го независимого

Элеонора Лев
В долгий путь! К дьяволу иль к богу, каждому своя дорога,
Встав, пошёл, ты выбрал этот путь alone волка.
В долгий путь! Посидеть, ещё подуть, не суть.
Ведь путь извилистый не даст заснуть в такую ночь, и глаз сомкнуть.

В долгий путь, ты собирался на вершины
Иль просиживать в пещерах спину - выбор твой.
Но каждую секунду ты движешься в алгоритме,
И планета нас несёт в этом безумном ритме.

Движутся пчёлки, вкалывая на работёнках,
В то время, как замучились на кухнях метёлки,
Пока за ними наблюдали стоящие ёлки,
Что будут просиживать время на помойке

Уже этой весной, а дальше развеются пеплом,
Отправляясь в новый долгий путь, как по куплетам.
Как лето осень, зима, весна, и снова лето.

Каждая молекула в этой большой вселенной,
Держит свой далёкий путь, словно кровь по венам.
Мы люди простые подобно этим системам,
Движемся-движемся в долгий путь, к садам Эдема!