Блок включи..

Марина Скидан 2
Задушила тебя бы в объятиях!
Не имею я просто понятия,
Ну когда же кончится это?
Я не знаю простого ответа.
Целовала бы в нос бесконечно
Неужели же это навечно..
Что ж такое, милый, ты делаешь?
Чуть поманишь..Сама в руки  падаю!
И какой же надо быть падлою,
Чтобы мной играть, как кузнечиком!
Раздавить тебе, как воды попить.
И зачем мне так? Не хочу любить..
Отпусти меня! Просто блок включи
Чтобы мне не выть на луну в ночи..
И какой водой опоил меня,
Я стремлюсь к тебе, словно пьяная
Ты играешь мной, словно фантиком
Я тобой одним одурманена!
Я больна тобой, как тифозница
И смотрю тебе в переносицу..
                11.09.2019
                1:31