Встреча глазами

Геннадий Пушин
Оценила его:
Молодой, симпатичный.
Мысль была: "Ничего.
Только мне неприлично..."

Выделил из толпы.
Облизал ее взглядом.
Соразмерил свой пыл.
И подумал: "Не надо..."

Только там, в небесах
Тот расстроенно замер,
Кто на свой риск и страх
Создал встречу глазами.

Миг прошел. Ветер стих.
Просто так получилось.
А для этих двоих
Ничего не случилось.