Любимому

Саша Рассветова
Я так люблю твою улыбку
И карие глаза твои.
Как жаль, что сделаю ошибку,
Если скажу слова любви.

Но ничего, зато я знаю,
Что ты совсем недалеко.
Я с этой мыслью засыпаю,
С нею мне дышать легко.

А днём я у окошка сяду,
С улыбкой стану представлять,
Как три часа с тобою рядом
Я буду под дождём гулять.

Мою ладонь сожмешь покрепче,
И спрячешь в тёплый свой карман.
В сердце моём зажгутся свечи,
В душе  эмоций океан.

И когда уже стемнеет,
Я буду все еще в мечтах,
Где нас с тобой любовь лишь греет,
Где светят звёзды в облаках.

Где мы с тобою на диване
Даем друг другу вкусный чай,
Где нет и мыслей об обмане,
И все как будто невзначай.

Ах, как хочу я там остаться,
Внутри несбыточной мечты,
Чтобы тебе лишь улыбаться,
Чтоб навсегда был рядом ты!