Нам не спит ь ся!

Татьяна Свидрицкая
Все так непросто в нашей жизни:
закроешь дверь, а счастье близко.
Пути разнятся, ветер в спину.
Но вот уже, уже привыкла.

Уже не нужно оправданий,
Бессмысленны наши скитания.
И будет день, новые лица...
Дай Бог, друзья!
Но нам не спится!

На парапете мысли ясной,
Трусливый думает - опасно.
На каждый шаг построит планы,
А как все будет узнает у мистической дамы.

Но мы как дети верим в чудо,
И все гадания нам чужды!
Ведь будет день, новые лица,
Дай Бог, друзья!
Но нам не спится!


***
https://youtu.be/S3YENyqUAPU