Слабо ли со временем...

Иван Винк
Слабо ли со временем в карты сыграть,
тасуя былого колоду,
как прежде взъерошенным ёжиком стать,
в свидетели взяв непогоду.

Подняться над этой коварной землёй,
увидеть её голубою,
как это однажды случилось со мной,
со мной и, конечно, с тобою.

Прорваться сквозь мутную стену дождя
нелёгким путём расставанья
тогда суждено было нам, и нельзя
забыть голубое сиянье.