Ищу слова, но слов так много

Иван Кунцевич
                Л.В.Д.

Ищу слова, но слов так много.
Копить ли жар и взлёт души?
В словах моих звенит тревога,
Как будто медные гроши.

Сказать красиво – не умею.
Слов добрых в Вашу честь не счесть.
Каких слов только не жалею,
Но всё равно в них тайна есть.

И обращаясь к Вашим взглядам,
К трудам воспетым нелегко,
Янтарный Берег вижу рядом
И солнце жизни высоко!

Я вижу, слово Ваше в силе:
Красиво, искренне, светло.
И нет ни мрака, ни идиллий,
В нём – только вечность и тепло!