Погодка-то установилась

Светлана Калинина 5
Приятно... Скажите на милость,
Погодка-то установилась.

Зовут благодать божью эту
Не просто тепло - бабье лето.

От дара природной замашки
Любая душа нараспашку!

На небе безоблачно, чисто.
Деревья в листках как в монисто.

Листочки кивают приветно
В палитре своей разноцветной.

Но вдруг их проказница осень
Возьмёт и нечаянно сбросит?

Всему своё время. Ведь это
Не будет уже бабье лето.