Завари мне, осень, крепкий чай

Людмила Иванова 17
Завари мне осень крепкий чай
Не стой прошу,  ты , у порога
У меня в душе  сейчас печаль,
Давай же мы взгрустнём немного.

За окном моим горит луна,
Затих и ветер ,просто чудо….
Звёздочка полярная видна,
Мерцает  нежным  изумрудом.

Тихо  грусть  стучит в моё окно
И мокнут листья в грязных лужах.
Лишь счастья мне хочется давно,
И сердце всё покрыто  стужей.

Завари мне осень крепкий чай,
И тёплый плед накинь на плечи.
Прогони с души моей печаль.
Пусть загорятся в сердце свечи.
 сентябрь 2019г