1986г

Наталья Варганова
I. Нет, не надо мне чужого холода!
Да и своего я не отдам тепла.
Я с тобой сегодня не от голода.
Просто ты сегодня мне мила.

За окном погода вон как вьюжится.
Намела сугробы у ворот.
Серенький котенок тихо жмурится,
Утирая лапкой алый рот.

II. Вместе будем слушать злую вьюгу.
А на картах ты себе и мне
Нагадаешь и дорогу к югу,
И любовь, и море при луне.

И сама, поверив в эти сказки,
Приготовишь мягкую постель…
А с утра, уставшая от ласки,
Ты уйдешь в колючую метель.