Выживать...

Молчанова Виктория
В этой жизни надеяться чуждо,
Каждый сам за себя вот и все...
Выживать - это большое искусство,
А не ваша любовь и друзья.

В этих играх нету законов,
Каждый строит закон под себя
Кто-то жулик, а кто-то честный,
Только честных не любят давно...

В отношениях система похожа
Есть кукла и её кукловод,
Кто-то душит и губит моралью,
Ну, а, кто-то теряет полет...

Разве в этом радости жизни?
И про это писали стихи?
Веру чистую косят обманом
И надежду убьют навсегда...

Если в этом вся жизни суть
И все люди считают счастьем
То пожалуй мир прогнил,
Мне уже ничем не помочь...

21.05.2019