Колыбелька Лизе. Июль 1996

Наталья Варганова
Спи моя голубка,
Славная моя,
Самая родная
На свете для меня.

Спи мой светик ясный,
Глазоньки закрой.
Весь свой мир прекрасный
В светлых снах открой.

Спи мой ангелочек,
Спи любовь моя.
Столько нежных строчек
Только для тебя.

Спит моя кровинка…
Безмятежно так.
А моя слезинка
Искренности знак.

Сколько ж дал Создатель
Любви и счастья мне.
И надо оправдать их,
Пока я на земле.