***

Анастасия Аккерман
**J**
Ты мне можешь не звонить,
Не писать мне смс,
В соц. сетях не проверять,
Почти потерян интерес.

У меня, что надо есть:
Есть твой голос в диктофоне,
Пара видео забавных,
Фото в старом телефоне.

Да, конечно, я скучаю.
Разговоры при луне,
Поцелуи и объятья -
Это точно не во сне!

Благодаря красе я мысли
Смогу легко вообразить,
Но «это» пока ты «где-то»,
А вдруг в живую не словить?

И если кончится твой свет,
Не скажешь ты других мне слов,
Не сможем фото вместе запилить,
Ну и понять: «была ль любовь?»

11.09.2019 11:00 утра
Barnham, England

#akkermanstyle #akkermanстих