Сколько стоит рассвет

Александр Омельяненко
Распластавшийся шалью,
Водяною вуалью
Сколько стоит туман?

Королева Вселенной,
Кладезь дум сокровенных,
Сколько стоит Луна?

С тонким вкусом расцвечен,
И изысканно нежен,
Сколько стоит Рассвет?

Красотой напоённый,
И душой обнажённой
Сколько стоят цветы?

И рассвет, и туманы,
И луна, и тюльпаны
Так чисты, вдохновенны!
Они просто бесценны!





Водяною вуалью
Сколько стоит