Затасканная блоггером банальность

Екатерина Аношкина
Сегодня остросоциальное.

Когда нет больше сил удовлетворяться тем, что дают, пора искать самому. 
_______________________________
Несчастье потеряло актуальность,
Страданию нет хода в социум,
Затасканная блоггером банальность
Не лезет в атрофированный ум.

Нет сил жевать контент без ясной цели,
Закис акцент на пустоте сердцец.
Нет фокуса. Так хочется пастели,
Искусства Ренессанса и в дворец.

Душевных разговоров о высоком,
Не выдуманных о любви историй,
И чтоб на постоянной, не наскоком,
И без подсчеёта съеденных колорий.

Терзания и муки перед нами
В век цифровых высоких технологий.
Непросто отделить соль от цунами,
Свалившем знанье в чан идеологий.
 
11.09.2019