Живые - униженные

Мария Циммерманн
Живые - униженные ,
Мёртвые - гении !
Чем  Души  возвышеннее ,
Тем злей  оскорбления!
Эпохи  меняются ,
Честь - сердце  поэта ,
О чём  думал  Пушкин -
Перед  плевком   пистолета ! ?


     Мария Циммерманн ,
                11.09.2019