Жизнь удивительно прекрасна!

Любовь Пятилетова
Жизнь удивительно прекрасна!
Я это знала, и всегда!
Ведь солнце с неба светит ясно,
А ночью – яркая звезда,

Заря багрянцем удивляет,
Зимою – иней на кустах…
Так на Земле всегда бывает -
Природа правит на местах.

Всё следует своим порядком,
Всё подчиняется ему.
Мы устаём, грустим украдкой,
Вредим здоровью своему.

Об этом знаем, иль не знаем,
Но нарушаем ритм судьбы.
Ошибки часто совершаем,
Бываем замкнуты, грубы.

Порою,  мы не выносимы,
Утратив веру кое в чём,
Душою трепетно ранимы,
Да и бездействуем притом.

Но жизнь залечивает раны,
Скрывая шрамы глубоко.
Улыбки дарит утром рано,
Чтоб жили радостно, легко.

Жизнь удивительно прекрасна,
Коль видишь, ходишь и поёшь,
Любовью одаряешь страстно
Всех тех, кто дорог, с кем живёшь!