ОН ЖДАЛ ТЕБЯ

Джюнара Нуриев
Он ждал тебя возле окна,
И будет ждать тебя всегда,
Огнем пылая до утра,
Его душа огнем полна.
Глаза горят огнем любви,
В  огне  пылаем вместе мы,
Душой сгорая до утра,
Он ждал все так же у окна.
Он ждал ее она пришла,
И догорела та свеча,
Ведь их любовь пламя огня,
И это пламя их  зажгла.
Любовь одна им лишь нужна,
И страстью пламя лишь зажгла,
Ведь догорела та свеча,
И ночь царевна вновь пришла.
Одежду с них лишь сорвала,
И страстью тихо обняла,
В глазах горят огни любви,
И страстью лишь они полн.
Их души в унисон сплелись,
И страстью нежно до утра,
Любовь пылая на всегда,
Их это ночь лишь обняла.
Сердца горячие зажгла,
Страстью горят его глаза,
Любовь так долго ведь ждала,
Любовь  лишь сердце берегла.
И в эту ночь страсть обрела,
И в низ покорна унесла,
Дыханием страсти на всегда,
Одной любовью два сердца.