Эту ситуацию надо будет принять как данность

Игорь Щур
Мне нравится губ твоих сладость
Да они ж просто вишня
Да ты тише
Витя

Не дай Бог папа услышит
Чем мы с тобой занимаемся
Да он мне родной
Своим армейским ремнём
Всю кожу сдерёт с моей задницы

Так что ты не очень там
На эту тему
Распространяйся друзьям
А то, если это всё
Дойдёт до моей мамам?

То она попросит папу
Пальнуть в тебя из ружья
Да нет-убивать он не будет
Я ж его знаю

И не будет тебя живьём сбрасывать в яму
В близлежащем  лесу
А просто запустит тебе солью
По яйцам
И конец нашему сексу

И тогда кроме выковыривания козюль
Из носа
Ничего тебе не остаётся
А соответственно
На кой ты мне такой сдался?

Ведь более пятидесяти процентов
В нашей любви
Находится в сексе
А секс в яйцах!

А без яиц
Чего делать то?
Гонять чаи
С бабушкиным вареньем?

Так что не стоит ко мне  и приходить
Тут уж извини Гена
Да даже неприлично как-то об этом говорить
Но с таким калекой
Нет смысла и встречаться


И даже ты потом посещая качалку
И накачавшись
Но без яиц никому не нужен и на фиг
Ну ни одной даме

Как ты этого не понимаешь?
И можно считать,что жизнь закончилась для тебя
Ты не обижайся на меня
Что я так тебя перепугала?

Мы ж себе не выбираем
Ни папу,ни маму
И здесь надо будет эту ситуацию
Принять как данность