У любви получится!

Александр Горобец 3
От греха отмыть бы душу,
Вспомнить всё прекрасное,
Только снова жизнь всю рушу,
Пред очами красное,

Надо заново пытаться,
Разыскать любовь в стогу,
Буду, буду не стесняться,
Я сумею, я смогу,

Настроение с огнём,
Пусть играет, властвует,
Не тужите вы о нем,
Моё сердце празднует,

В неизвестность ухожу,
Думаю помучатся,
Раз я сам не нахожу,
У любви получится!!!!!

11.09.19.
ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)