Кого мне неНавидеть?

Вадемьян Небледный
Я уважаю Рейгана за Рейкъявик
Я уважаю Горбачёва за Раису
Я уважаю Ельцина за Пляски
Я уважаю Путина за мускулистый «шмайссер» : )
Я уважаю Гостомысла за Рюрика
Я уважаю Радонежского за Куликово Поле
Я уважаю Суворова за Пугачёва
Я уважаю Стеньку за шахиню
Я уважаю Меньшикова за Лефорта
Я уважаю Брюса Ли за Джекки Чана
Я уважаю Пифагора за Кулачный Бой
Я уважаю Попенченко за Математику
Я уважаю Бескова за киевское «Динамо»
И я неНавижу свою Мать
За своего Отца…

(ВАДемьян НеБледный)(С)
«Издательский Дом ТиМорФей! БугХаловский!?»( С )
11.09.2019