Карагач

Александр Осин
Стоял под окнами моими карагач,
На нём гнездилась старая ворона.
Напрасно говорят, что время лучший врач,
Он сгнил, на землю рухнув вместе с кроной.

На его месте вырос неказистый клён,
Протягивая жадно руки к свету.
Немного постарев, я вышел на балкон,
Взглянуть на обновлённую планету...