Женщина- камень

Ольга Ирматова
Я оставила сердце в далекой стране,
Где всё было: и счастье и горе...
Я оставила сердце, его нет во мне,
Вот теперь и ищи ветра в поле.

Я оставила сердце тебе, насовсем,
Пусть растопит твой лёд  сердце- пламень...
И без сердца живу и дышу, даже ем,
Бессердечная женщина- камень...