О нем...

Виктория Фоменкова
Я очень странно чувствую себя
И в голове моей бардак из мыслей.
Нет ни погода повлияла,ни друзья,
Всё ты... подробности? Нет смысла.

Была уверена так, что не подпущу
Тебя к себе я ближе,чем на метр.
Сейчас же просто целовать хочу,
Чем ты очаровал держу в секрете.

Я думала так плохо о тебе,
Но ты развеял все мои сомнения.
Мечтаю,чтобы был со мной во сне,
Мне дОроги с тобою все мгновения.

Частенько я могу быть с тобой грубой:
Бросаться резкими словами и дерзить,
Но знал бы,как хочу целовать губы
Твои... И ты не смог бы возразить.

И пусть мы друг от друга далеки,
Я по тебе скучаю каждой ночью:
Безумно не хватает глаз твоих.
Целую,обнимаю и жду очень...