Ещё не время

Сергей Марусенко
Осень. Жёлтых листьев круговерть.
"Пышное природы умиранье".
Неужели осень - это смерть?
Неужели я уже на грани?

А с чего бы вдруг? Я полон сил.
И не надоело строить планы.
Деньги в дом несу, как и носил.
И стихи мои не бесталанны.

А болезнь, что называют рак,
Не имеет статус приговора.
Пусть я и сойду в могильный мрак,
Но не завтра, и отнюдь не скоро!