Рецка Черепановой Оле...

Чёрный Принц 0
РЕЦКА ЧЕРЕПАНОВОЙ ОЛЕ
http://www.stihi.ru/2019/09/09/8538
____________________________
Листаю памяти страницы,
Вот первый поцелуй-Она,
Лежу на прелестях девицы,
Глотнув любовного вина,
И вспоминаю…
                карие глаза,
Мелькнувшие недавно, не далёко…
Беретик белый, не-е-т!
                По тормоза-ам!!!
Она-то тут с какого бока,

И снова жизни том листаю,-
Стог сена... как схватил за  хвост,
И как на небо с ней взле-та-ю-у,
На север парой рвусь ,на ост,

На юг и вверх и вниз, на вест,-
Там женихов полно, невест…

И там она - Она - ОНА,
Девчонка не из сна,
ОНА!

Листаю памяти страницы,
Листаю их я до сих пор,-
И неудачный штурм девицы
И взлет с любимой выше гор,
С девчонкой в беленьком берете,
И для нее я был… не третий...
Вот так!
11.09.19.