Сколько копий

Вячеслав Корнеев
Сколько копий поломано будет,
Сколько соли от слез отгоревших,
Сколько будет поломаных судеб,
Сколько писем напрасно истлевших.
Эти буквы не просто бумагу,
Испещрили по чьей то ошибке,
Сколько поводов к крайнему шагу,
Сколько яда в последней улыбке.
Сколько сколько в словах этих зыбких,
И зачем, и за что, и когда же?
И по почте простые открытки,
Выбираем как на распродаже.
Сколько сил ты потратишь на это
Сколько гор ты свернешь, или шею
Никогда не получишь ответа,
И тебе я помочь не сумею.