Не вечность...

Анна Блудна
Всё не вечно в этом мире:
День сменяет ночь порой,
Осень - лето золотое
Провожает в путь домой.

А ещё уходят люди
По неизвестному пути.
Не прощаясь, с нами шутят:
"Ждём, там в гости! Приходи!"