головотяпы...

Михаил Рык
плагиату - нет  !

Каких только   названий не придумают для : улиц,  переулков,  тупиков,  станций  и пр  ! Смех и грех...

Электорат попался цепкий,
Чуть что  , повысит голосок...
- Куранты без секундной стрелки  !
Вам мэр,  какой тут нужен срок  ?
Во вкус вошел,  ну и привык,
Поверил в статус свой  :  ,,
-  Коммунистический тупик / ? / ,
Пора повысить, он -  ,, Большой..." !
Начало творческого старта,
Кто выбирает...в раж вошел : ,,
-  Восьмая улица  ,, 8  Марта " !
Конечно,  это хорошо  !
А Воробьевы Горы,  где на карте,
Уран там может,  нефть и халцедон  ? "
- Позволь дружок...Иди ты на фуй  !
Короче,  убирайтесь -  ВОН  ,?!

     110919