С волками жить

Мурзин Алексей Николаевич
С волками жить - по-волчьи выть,
Все говорят и, вдруг, становятся волками.
Как будто быть - одно что жить,
Ровняет всех с библейскими богами.

И волки в шкурах от овец,
Нам предрекают смерть от скуки.
И непрерывность жизненных колец,
Нас заставляет верить слухам.

С волками жить - по-волчьи выть,
И тут же люди превратились в стаю.
Но как же жить и не любить,
Я предпочёл бы навсегда растаять.