Остаток лета

Софья Скороход
Рассвет принес остаток лета,
Отдал последнее тепло.
И пролился бидончик света
На город, стало так светло!

Прекрасны летние забавы,
О них пока пора забыть.
Желтеет зелень у дубравы-
Пора мечтать, пора любить!

Но всё равно держать я буду
Деньки те летние в себе,
И никогда я не забуду,
Что принесли тебе и мне!