Горький бесмертия вкус

Ларри-Марк Де Пик
Видел сотни я миров,
С многими делил я кров.
Перепробовал все вина.
Моя кровь с твоей едина.

Я был проклят на вечные мучения,
Моя жизнь не найдет нужного течения,
Не окажется моя душа на небесах,
Загуляясь в проклятых лесах.

Я удушусь железным тросом,
Но если вдруг зададутся все Вопросом:
"И каков же он, горький бесмертия Вкус?"
Пообещай , что ответишь им, Иисус.