Маме. 12. 07. 2013

Наталья Варганова
1) Как же жаль мне, мама, что меня не слышишь.
Как о стену чувствами, о тебя хлещусь!
Ударяясь больно, получая раны,
Достучаться все равно, до тебя хочу.

Припев:
Искоркой из сердца, капелькой вниманья
Можешь растопить ты Ледовитый океан,
Приоткрыв лишь дверцу взаимопониманья,
И рассеется мгновенно хладости туман.


2) Ты же меня любишь! Отчего не видишь,
Что другая я совсем, хоть кровь во мне твоя.
Но не понимаешь, что, как только примешь,
Так, как есть, то счастливы будем ты и я.

Припев:

3) Милая! Родная! Годы пролетают.
Времени все меньше и сил для перемен.
Как снежинки тают и текут сквозь пальцы
Дни за днями, не оставив ничего взамен.
Припев: