Настроение

Катя Лирика
Взгляд в осень. Растворюсь в своих мечтаниях.
Всю жизнь витаю где-то в облаках.
Душевные тревоги и скитания,
И мысли, порождающие страх.

Все ни о чем, - дурное настроение.
Не часто ли оно со мной теперь?
Я вижу сны, моменты и видения,
В них все не так, как есть на самом деле.

В них лучше все, и так, как я хочу.
И это навевает лишь печаль.
Нет, Чуда не сижу я и не жду,
Бездейственно смотря на календарь.

Но грустно мне порою от всего.
Я из души черпаю вдохновение,
А вовсе и совсем не от того,
Что жизнь моя мне дарит Настроение...