Увези

Софья Скороход
Увези меня далеко,
Где верхушки ёлок целуют небо,
Чтоб было на сердце легко,
Чтоб никто в мире там ещё не был!

Чтоб тихо было, лишь птицы
Щебетали, резвились, играли.
И жила в том лесу куница,
Глаза – алмазы сверкали.

Я хочу про всё позабыть,
Улететь и, вдыхая свежесть,
Все обиды хочу простить,
Чувствуя в сердце лишь нежность!